秋の味覚の王様 ”銀座の松茸釜めし” 販売のおしらせ!!

※販売終了いたしました。

昨年も大変ご好評頂きました、秋の味覚長野県伊那地区の国産天然松茸を贅沢に使用した“銀座の松茸釜めし”を9月22日(土)から10月中旬ごろまで土日祝日限定で店頭販売いたします。

銀座の松茸釜めし(峠の釜めし荻野屋)

銀座の松茸釜めし 7,193円(税込)

松茸御飯 焼き松茸 上州牛ステーキ 栗 竹の子煮 杏子煮 金平牛蒡 銀杏

国産天然松茸の炊き込みご飯の上に上州牛ミスジステーキと松茸の香りを引き出した調理法の松茸スライスを盛り付け、器も特別な釜めしの容器を使用しました。

今しか味わえない”銀座の松茸釜めし”を是非、ご賞味ください。

店頭販売は、数量限定の為、事前予約がおすすめです。

※予約は受け渡し日の前々日の正午までにご連絡ください。
※店頭でのお渡しに限ります。
※キャンセルは受け渡し日の前々日の18時までにご連絡ください。

「銀座の松茸釜めし」
販売期間:2018年9月22日(土)~10月中旬ごろ(予定)
TEL:03-6263-9939
※数量限定・土日祝日限定
※松茸の出荷状況により早く終了する場合もございますので予めご了承ください。

Comments are closed.

ja日本語