新着情報

年末年始の営業時間のお知らせ

2024年~2025年の年末年始の各店営業時間をお知らせいたします。舗営業時間とモバイルオーダーサイト・オンラインショップ・オンラインショップへの受注・受取時間は相違がある場合がございます。詳細はモバイルオーダーサイト・オンラインショップでご確認をお願いいたします。
Read more

【荻野屋 回 -kai-】 新店舗オープンのお知らせ

この度、五反田JPビルディング1階フードホール 五反田食堂に2025年1月17日(金)に 伝統の出汁を進化させた料理を提供する新業態『荻野屋 回 -kai-』の第一号店をオープンします。 荻野屋の起源は江戸時代から続く料理旅館にあり、日本料理の基本である出汁の味にこだわり続けています。 新業態『荻野屋 回 -kai-』では、原点回帰の意味も込め伝統の出汁にこだわり、新たに開発した「かえし」を 活かした一品料理を提供します。これらの料理に合う厳選されたお酒や、群馬県産小麦を使用した 豊富なうどんメニューをご用意し、温故知新を体現した新しい荻野屋の味をお楽しみいただけます。
Read more

ja日本語