★急募「荻野屋 回-kai-(五反田JPビル)」のアルバイト・パートさん募集! 新規オープン!五反田に「荻野屋 回-kai-(五反田JPビル)」がオープンいたします。現在、【アルバイト・パート】調理補助・調理見習い/調理スタッフを募集しています! Read more
【伊勢丹立川店】催事出店予定のお知らせ 2025年2月26日(水)~2025年3月4日(火)伊勢丹立川店 に催事出店いたします。峠の釜めしの販売をいたしますので、是非お立ち寄りください。 Read more
【荻野屋 回 -kai-】 新店舗オープンのお知らせ この度、五反田JPビルディング1階フードホール 五反田食堂に2025年1月17日(金)に 伝統の出汁を進化させた料理を提供する新業態『荻野屋 回 -kai-』の第一号店をオープンします。 荻野屋の起源は江戸時代から続く料理旅館にあり、日本料理の基本である出汁の味にこだわり続けています。 新業態『荻野屋 回 -kai-』では、原点回帰の意味も込め伝統の出汁にこだわり、新たに開発した「かえし」を 活かした一品料理を提供します。これらの料理に合う厳選されたお酒や、群馬県産小麦を使用した 豊富なうどんメニューをご用意し、温故知新を体現した新しい荻野屋の味をお楽しみいただけます。 Read more
【東武百貨店池袋店】出店予定のお知らせ 2025/2/20(木)~2/26(水)東武百貨店 池袋店に期間限定出店いたします。峠の釜めしの販売をいたしますので、是非お立ち寄りください。 Read more