「60周年記念釜めし」の販売

60周年記念釜めし 峠の釜めし荻野屋

峠の釜めしは平成30年2月1日で60周年を迎えることができました。
つきましてはお客様に感謝の意を込め、記念釜めしを販売しております。

この度、お客様のご要望にお応えし、5月12日(土)より土日祝日限定でGINZA SIX店でも販売いたしております。

60周年記念釜めし 峠の釜めし荻野屋(その一)

60周年記念釜めし 峠の釜めし荻野屋(その一)
60周年記念釜めし 1,500円(税込)

還暦のごはん(赤米)に、鴨の土佐煮、鯛の照り焼き、祝い海老など12種類の具材が乗った贅沢な特別釜めしとなります。

益子焼の陶器も特別仕様となっておりますので、この機会に是非ご賞味ください。

■事前予約、承ります。(※事前予約は平日のお渡しも可。通常店頭販売は土日祝のみとなります。)
*予約は受け渡し日の前々日の正午までにご連絡ください
*キャンセルは受け渡し日の前々日の18時までにご連絡ください
*在庫状況は、こちらからご確認可能です

■ご予約の際の商品お渡し時間
*GINZA SIX店は、11時~13時、14時30分~19時まで承っております

※数に限りがございますので予めご了承ください

おぎのやGINZA SIX店:03-6263-9939
おぎのやHP:http://www.oginoya.co.jp/

Comments are closed.

SNSでシェア