「峠の釜めし」のアタマとは
峠の釜めしのアタマとは、峠の釜めしのご飯の上にある9種類の具材を意味します。筍、椎茸、牛蒡、鶏肉、栗、杏子、うずらの卵、紅生姜、グリンピースだけを峠の釜めしの容器の上半分のみを新たな器に載せたものです。こちらは、「峠の釜めしの具材をつまみにお酒を飲みたい」というお客様の声をもとに誕生しました。
こちらの商品は、荻野屋 東京として新たな試みのお店である荻野屋 弦(有楽町、神田)にて、お酒と共にお楽しみいただけます。
峠の釜めしのアタマとは、峠の釜めしのご飯の上にある9種類の具材を意味します。筍、椎茸、牛蒡、鶏肉、栗、杏子、うずらの卵、紅生姜、グリンピースだけを峠の釜めしの容器の上半分のみを新たな器に載せたものです。こちらは、「峠の釜めしの具材をつまみにお酒を飲みたい」というお客様の声をもとに誕生しました。
こちらの商品は、荻野屋 東京として新たな試みのお店である荻野屋 弦(有楽町、神田)にて、お酒と共にお楽しみいただけます。