峠の釜めし アレルギー情報


アレルギー情報

種類 項目 アレルギー物質 アレルギー物質が含まれる
食材・調味料等を使用している具材
峠の釜めし 特定原材料 うずら卵湯煮
小麦 味付けご飯・椎茸煮・筍煮・牛蒡煮・鶏肉煮
特定原材料に準ずるもの 大豆 味付けご飯・椎茸煮・筍煮・牛蒡煮・鶏肉煮
鶏肉 鶏肉煮・牛蒡煮
ごま 牛蒡煮
香の物 特定原材料 小麦 ぱりっこ漬け・小なす醤油漬け・山ごぼう醤油漬け
特定原材料に準ずるもの 大豆 小なす醤油漬け・山ごぼう醤油漬け

  • 工場内では、上記アレルゲン以外にも、えび ( 天ぷら・弁当 )・かに ( 弁当 )・牛肉・豚肉・鮭 ( おにぎり / 弁当 )・いか ( 弁当 )・くるみ ( 弁当 )・まつたけ ( 弁当 10-11 月 ) を使用しています。また、卵・小麦についても、【生卵】、【温泉卵 ( 弁当 )】、【小麦粉 ( 天ぷら )】の使用がございます。作業の都合上、動線が交差してしまうことがございます。
  • 使用している醤油には大豆・小麦が含まれます。
  • 厳格なアレルギー制限をお持ちのお客様は、上記内容をご理解の上、お客様による最終判断をお願い申し上げます。

ja日本語